Terrine de chocolate com amêndoas … humm !!!

29 jun

Meninas, estava pensando numa delícia para inovar o almoço, o lanche ou até mesmo o brunch do fim de semana, mas tinha que ser fácil e diferente !!  Então, pensei em deixar por aqui essa terrine de chocolate preto e branco.

 Você precisará de:

 – 500g de chocolate meio amargo

 – 500g de chocolate branco

 – 500ml de creme de leite fresco

 – 300g de amêndoas laminadas

 – 50ml Amaretto

Como fazer:   Derreta em banho maria ou no microondas os chocolates branco e preto separadamente. Adicione ao chocolate branco derretido a metade do creme de leite e as amêndoas e reserve. Adicione a outra metade do creme de leite no chocolate preto juntamente com o Amaretto. Forre a fôrma da terrine com filme plástico e coloque a mistura de chocolate branco e a mistura de chocolate preto. Leve ao freezer por mais ou menos 5 horas, desenforme e sirva com um Sauternes bem gelado.

Bjos e aguardem os elogios, pois serão muitos !!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: